8 Марта

Александр Васильев 26
        8 Марта
Восьмое Марта, наступило
Звенит капель, текут ручьи
Весна, в права вступила
Зима прощается, а мы.

Готовимся поздравить
Наших женщин, в эти дни
И по секрету рассказать
Как вы прекрасны и милы.

И счастье вновь и вновь
Как райские напевы
В гармонии любовь
Мужчинам дарят девы.

Весна, расцвет природы
Весна, полёт души
О женщины на годы
Вы Богом, нам даны.

Несёте в мир вы радость
Где слышен детский смех
В душе покой и благость
В гармонии успех.

Для вас слагают оды
И пишут вам стихи
Вы лучшее на годы
Что есть у нас, в любви.

Мы женщин поздравляем
С праздником весны
Мы счастья вам желаем
И дарим вам цветы!!!