Восьмёрку если положить

Константин Воробьёв 3
Восьмёрку если положить,
любви получим бесконечность.
Мы рождены чтоб вам служить
и вам дарить свою сердечность.
Мы рождены чтоб ублажать,
хоть не всегда выходит это.
Нам всем дала начало мать
и нет другого тут сюжета.
И нет рожденья без любви.
Без пониманья нет заботы.
Хоть океан переплыви,
но без любви одни пустоты.
Мы любим вас: жену и мать
и дочерей, и внучек тоже.
Без вас нам не существовать.
Вы ближе нам и всех дороже.