Я запускаю акцию добра!

Марина Марина Витальевна
Я запускаю акцию добра!
Смотрите, люди, оно рядом с вами!
Забудьте про ушедшее вчера,
С любимыми делите вечера,
И обнимитесь жгучими сердцами!

Откройтесь для тепла и доброты,
Весною тайте от любви и счастья,
Дарите близким просто так цветы,
Смотрите! Сколько в мире красоты!
И улыбайтесь, люди, улыбайтесь!