Девчонка Весна

Юрий Багаев
 Своему избранному автору Ольге - Виктории Кирилловой на 8 Марта.


И вновь встречаю я свою весну,
С румянцем белокурую девчонку,
Улыбку глаз её и теплоту,
Зимы на сердце растопивших кромку!

Родившись в марте, как же хороша!
Весны прикосновение волшебно!
Лучи, цветы, стихи, её душа
Коснутся всех с любовью непременно!

Мальчишкой юным предаюсь мечтам...
Капель слух нежной музыкой ласкает.
Свой поцелуй воздушный передам
Девчонке, что весну напоминает!

 С Праздником, Оля!!!)))