Может где то не такой?

Александр Нагорный 3
Может где то не такой ?
Может неприкаянный ?
Но свою к тебе любовь
Сохраню отчаянно

Пламя губ и нежность рук
Не забыть во веки
Самый близкий ты мой друг
На всём Белом Свете

Может где то не везёт ?
И не получается ?
Пусть любовь в душе живёт
Счастье не кончается

Без тебя Весна- зима
Нет тепла и летом
Без тебя схожу с ума
Не хватает света

Март каприза -озорник
Зазвенел капелью
И синички за окном
О весне запели

Может где то не такой ?
Может неприкаянный
Но всегда я буду твой
От любви отчаянный

А. Нагорный 8 марта 2017г