За женщин

Павел Жеравкин
                За женщин бокал поднимаю
                Всех статусов и возрастов,
                Здоровья и счастья желаю
                И море прекрасных цветов.
                Забудьте невзгоды, печали,
                Улыбкой лицо озарив,
                Простите, кого не прощали,
                Любите навек полюбив.
                Дарите сакральную нежность,
                Сводите, сводите с ума,
                Храните бесценную верность,
                За женщин, за женщин, ура!