с праздником...

Ренье Игорь
С праздником тебя, дорогой мой человек.
Желаю счастья тебе, целый век.
Желаю чтоб твой дом всегда,
Был полон радости, едой, вина.

Чтоб помнили тебя друзья,
Чтоб наливали, лишь удивив с далека,
Любви по чаще, денег и добра,
Короче с праздником тебя..)