В лицо седому январю 6-30

Владимир Родионов 8
В лицо седому январю
Одно и то же говорю:
"Я эту женщину люблю".

Коль нет завязки на роман,
Во всём отсутствует обман.
И смысла нет: "Каков болван!"

Зачем, коль не дано иметь,
Сквозь стёкла потные смотреть,
И повторять себе: "Не сметь!"

В глаза усталые смотрю,
Клянусь себе, и январю:
"Ошибок вновь не повторю"..

Я эту женщину люблю...