Поздравляю

Алекс Черноморец
Дорогая нежная любимая
В этот день поздравляю тебя
Будь всегда в этом мере счастливая
Пусть о тебе поют тополя

Ты как мартовский юный подснежник
Каждый день расцветаешь любя
Выгоняя с земли зимний снежник
Миру смех и радость даря

Пусть о тебе збудут невзгоды
Пусть о тебе забудет зима
Пусть пройдут длинные годы
Ты в моем сердце теперь на всегда

Пусть о тебе звезды мерцают
Пусть освещают счасливый твой путь
Пусть о тебе планеты мечтают
Ну а невзгоды на веки забудь