Голубая мечта

Альбина Калинина 1
Голубая мечта, голубая.
Песни, гимны ей разные пой.
Доживем  до блаженного  мая.
С Божьей помощью, непростой.

Посещает Господь нас внезапно…
А до этого думал – конец!
По отметинам шел поэтапно,
Поправляя терновый венец.

Скромных сил ни на что не хватало -
Хаос полный, а может  застой.
Славных дел тоже было немало.
Проявлял ты себя, как герой.

На дороге сплошное движенье:
Вправо, влево, а кто по прямой…
И терзанья твои, сокрушенье
Для кого-то казались  игрой.

Никому ничего не докажешь,
Хоть разбейся в лепёшку подчас.
Слово доброе искренне скажешь
И оно совершенствует нас.

Перелом на душе происходит...
Свято в истину старую верь:
Светлый ангел нас за руку водит
И вчера, и сегодня...теперь.

08.03.17г.

Картинка из Интернета