Горбатая гора Америки

Курухуру
Бутылка текилы, моток бересты,
Чернеют могилы, кренятся кресты.
Два мирных ковбоя как будто в игре
Гуляют гурьбой на горбатой горе.

Егор Землероев с улыбкой не злой
Подходит к ковбоям - рука за спиной.
С улыбкой не злою, а сзади - топор.
Не любит горбатых ковбоев Егор.