Весенние эмоции

Юрий Щипцов
Февраль сосульками сопел,
Он знал: не будет прежним.
Пострунно звякала капель,
И выглянул подснежник.
   А вот и - март в последний раз
   Снег мимо прометает,
   И на моих губах сейчас
   Одна снежинка тает.
Не верю даже: это ты
Меня поцеловала?
Спасибо, март, вернул мечты.
Их так недоставало.