С 8 марта

Матвейчук Ирина
Девчулечки с 8 марта поздравляю,
Счастья бесконечного желаю,
Чтоб душа от боли не страдала,
А как бабочка весенняя порхала.
Если слезы,то от радости и только
Чтобы сердце не страдало больше,
Одиночество чтоб вас не докучало,
А любимый с поцелуем вас встречал.
Я желаю вам любви,без боли,
Сердце чтобы не страдало боле,
На лице улыбку ,яркий взгляд
Чтоб  знали нет счастливей вас.
У кого детишки,то здоровья,
Чтоб не огорчали маму в школе,
Слушались ,любили, вдохновляли,
Поцелуем тоже согревали.
Мам своих мы тоже не забудем
Если они рядом приголубим,
Если нет их с нами в жизни больше
То в своем их согреваем сердце.
Девочки девчулечки родные
Мир ,любовь и счастье вам отныне.
С 8 марта.

8.03.2017  Матвейчук Ирина