***

Пупс Малиновый
Этот тёплый,прекрасный день
В котором я буду прикасаться к своей мечте.
Влюбляться в её симфонию и разум,
Где мы будем взлетать и падать одним разом.
И нежным дыханием проходить по её коже
И нет такого счастливого времени, похоже.
Сам я к себе отношусь всё строже и строже,
Но к тебе я буду ласков и намного проще ...