Восьмое марта

Облако Ночь
Сегодня утопать в цветах и лести,
Как Герде, на оседланном лосе,
Олене, извините, - верст за двести,
Чтоб получить подарки ровно все...
Нам суждено, жене, да и невесте,
И дочери, красе - не медсестре,
Да всем на этой белой полосе,
Что выглядит на сто, что знают все,
Что женщины - не до потери чести,
А ваша честь, по жизни ровностей.
Приносим поздравления нам всем,
Хороших, добрых новостей, вестей,
На этой голубой планете всей!!!