Весенний сувенир для Л...

Татьяна Полякова 5
В земле проснулись зернышки.
День прибавляет свет
И радуется солнышку
Весенний первоцвет.
Почистив в луже пёрышки,
Сейчас не время сну,
Чирикает воробышек-
Приветствует весну!
Вдыхая воздух,свежесть пьем.
Хоть время не пришло-
На миг в прохладе узнаём
Мы летнее тепло .