Милым женщинам

Юрий Щипцов
Миг первой встречи той, за школьной партой,
Храним в душе и выразим в стихах.
Теперь не только в день восьмого марта
Носить готовы женщин на руках.
   Ведь нашим жёнам говорят: дождались!
   Для них мы - принцы на конях и без.
   За каждого ребёнка б им - медали.
   Готовы мы на кухонный ликбез.
Я рад краснеть под нежным женским взглядом,
С ней посетив театр или ... футбол.
Пусть здравствует, пусть будет вечно рядом
Наш слабый, но, бесспорно, лучший пол.

Напишите пож.рецензию, поставьте оценку.
(см. ниже).