Снежинки

Роберт Басыров Барон
Во льду геометрия, блеск и узор.
Пламени отсвет, да песен задор.
И нежность, да девичья робость.
Основательность и невесомость!

Словно из рога, изобилия чудес.
Падая в танце, кружатся с небес.
Спит в сугробах, опушенный лес!
Волшебство! Создал Бог или Бес?