8 марта!

Айна Айтжанова
Говорят - есть день мам.
Он, наверное, хорош.
Дети, вспомнив, вдруг шлют поздравления.
Но сегодняшний день
Не забыть, сколь ни хочь -
Праздник женщин страны  -  день цветения!

Все с ума чуть сойдут.
Вся страна на ушах.
Не цветет столь цветов даже летом!
И улыбки вокруг,
Радость в женских глазах -
Разукрасит весь мир  разным цветом.

Все мужчины в тот день
Всю галантность включив,
Оглянутся на женщин всех рядом.
Фантазируют как,
Им тот день пережить
И довольным им сделать всех разом...

Отступает зима.
Жар всеобщий раздув,
Искры сделают мир чуть добрее...
Воплотятся мечты
Пусть всех женщин, подруг!
Не придумать нам праздник роднее.

Благодарна всем вам,
Кто нам праздник творит!
Пусть умножится счастье и блага!
Поздравляю всех мам!
Всех девчонок и дам!
Всем желаю в любви растворяться!