Эта музыка, где есть ты...

Юрий Воронин 2
             Она звучит во мне...

Эта музыка, где есть ты,
В этой музыке есть мечты,
В этой музыке есть любовь,
И она зовёт за собой...
Эта музыка, где есть ты...

08.03.2017