С 8-ым мартом!

Клара Горячева
8-е марта - день мужской,
не только женский,
когда мужчины
поголовно влюблены,
и поздравляют всех
без исключенья женщин
с весенним праздником любви,
которую всем завещал Господь,
поскольку Бог и есть любовь!