не дождусь от тебя я цветов

Окалиса
Не дождусь от тебя я цветов
В день когда всем любимым -цветы.
И не скажешь мне ласковых слов,
Что умел говорить только ты.

Не признаешься больше в любви,
Хоть ушёл лишь меня и любя.
И объятий не жду я твоих
В этом тоже тебя не виня.

Не посмотришь мне больше в глаза,
На ночь мне пожелав добрых снов.
И  заглянет в окно мне звезда,
Чтоб узнать с кем делю я свой кров.

Не дождусь больше кофе в постель
(в голове ж от любви ещё хмель),
Не позвонишь и не скажешь"Привет",
Потому что тебя уже нет...