Стих Исчезла наша прошлая любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Исчезла наша прошлая любовь"(А.С Молодов)
Любовь была для нас ошибкой
И оказалась боль для меня пыткой
Ты бросила меня 
Ушла с другим
Любовь я проклял
И ты не со мной а с ним
А я один
Я словно бродячий волк
Что стая бросил
И отдалился на восток
А ты ушла
И во все не любила
Ушла покинула меня любовь
Я не люблю тебя
Не будет больше
Из сердца выкину тебя
Ты не любовь
Не нужно больше
Исчезла наша  прошлая любовь.