Зомби страйк

Рамиро Лебедев-Толмач
Я играю в зомби страйк
Всю неделю как в бреду
И теперь как рыцарь Майк
Я по улице бреду.

Меч мой спрятан в рюкзаке
(Друг его мне одолжил)
Я гуляю налегке –
Потому еще я жив.

Слух мой сильно напряжен,
Тихий шорох – это знак.
Каждый, кто вооружен
Не боится ссор и драк.

Глаз мой видит каждый штрих
Что не так в краю родном
Вот вампир к окну приник,
С зомби он снимает дом.

В нем вся нечисть строит план
Как людей перекусать.
В гараже поет Билан –
Поздно дяденьку спасать …

«Голос» был его хорош,
И прическа ничего
Эх, не знаешь, как помрешь,
Спета песенка его.

Их лазутчик лезет в бой
Рыжий кот, зеленый глаз.
Что ж, сразимся мы с тобой,
Пусть клинок рассудит нас!

Кот пустился наутек,
Хвост трясет, как белый флаг,
Будет зомби злым урок:
Мне не страшен рыжий враг! /

Я, как истинный герой,
Всё сильней день ото дня.
А пока вернусь домой -
«Мортал Комбат» ждет меня!