И легко так дышится теперь!

Нина Зимина
Все, что от лукавого,
Истина исправила,
И легко так дышится теперь!
Беды перемелются,
И весною, верится,
Счастье постучится снова в дверь!
Позабудем прошлое,
И собрав хорошее,
Будем жить завистникам назло!
Строки лягут кружевом
На листы послушные
И расскажут, как нам повезло!!!
07 марта 2017_18:47_____________