Цветы в ладошках

Александр Житков
Желаю сил, удачи
И самообладанья!
Цените жизнь, иначе
Не сбудутся желанья!

В мечтах парите птицей,
Сияйте, словно звёзды!
Пусть будут на ресницах
От счастья только слёзы!

Любви вам, вдохновенья
И сладостных утех!
Примите поздравленья!
Пусть торжествует смех!

Пусть в женский день прекрасный
Все взрослые и дети,
С любовью скажут мамам:
«Вы лучшие на свете!»

Всем женщинам на свете
Преподнесут цветы!
И поздравят дети,
Прочитав стихи!

Станет улица красивей,
Расцветёт цветов парад!
Вся прекрасная Россия
Превратится в чудный сад!

Пусть цветы в ладошках
Очаруют глазки!
И хотя б немножко
Унесут вас в сказку!
           8.03.2017