Делай выбор...

Депоген
Устанет шар земной кружиться...
           Владимир Лещенко.

Так жить мне больше не годится,
Ведь  впереди - сплошная жуть,
Устанет шар земной крутиться,
Свой завершит в пространстве путь,
Тут изменить нельзя что - либо,
Будь даже крут ты и велик...
Я говорю себе «Старик!
Решай быстрее! Делай выбор,
Хотя всему приходит пшик...»

А может в этом есть свой шик?