Весна

Мечтающая Во Снах
Весна приходит, даря свою любовь
Нежностью своею души согревает
В сердце возрождается былой огонь
Надежда в счастье снова оживает…

Весна кружит заботой, добротой
Уводит с серости в потоки разноцветья
Там найдем гармонию с собой
Крылья вырастут, дышать вдруг станет легче…

В этом мире весеннего тепла
Мир заиграет лучистыми огнями
С трепетом все люди будут ждать когда
Земля одарит нас первыми цветами…