Музе к 8 марта 2017

Лев Полыковский
Восьмое марта, женский день
к тебе пришёл, моя родная.
Чтоб нам сказать желанным всем,
как мы их пылко обожаем.

Как им желаем всё отдать,
чтоб счастьем их глаза сияли.
И как их хочется понять,
чтобы они нам ближе стали.

Чтобы для них цвели сады,
цветов дарили им бутоны.
Чтоб радости везде следы,
блаженства строили законы.

Любовь им искренно дарить,
им раскрывать почаще душу,
их искренно благодарить
и стук сердечек женских слушать.

Как хочется тебя обнять,
чтоб никогда не уходила.
Роднее всех навеки стать
и чтобы ты всегда любила!

8.03.2017