1, 2, 3

Дарья Север
На холме поднимается опухоль дня,
Из нее происходит гроза.
Горы ворочает - раз.
Тучи смыкаются - два.

Не произносится имя ее
И хочется взгляд отвести.
В дальнем окне зарябил огонек
И сразу погас от тоски.

В тревоге рождается пена дождя,
Клекот земли - три.
Я больше не буду смотреть на тебя,
Я отвернусь, ты - замри.