Натали

Оттон Римский
Эх, Наташа, но не наша!
Мне б такую во все дни.
Были б счастливы они.
Кто навёл тень на плетень?
Милый праздник, Женский день!
Позвольте мне поздравить Вас!
Любовь нагрянет к Вам сейчас!