Вам от нас 08 03

Михаил Шиков
Милые вы наши половинки,
Поздравляем вас мы, ох и ах!
И тихонько тают-тают льдинки
В ваших настороженных глазах.

Вы так удивительно красивы!
А вокруг цветы, цветы, цветы...
Но они напрасно тратят силы,
Соревнуясь в блеске красоты.

Вы всегда такими оставайтесь!
Не уходит пусть от вас весна!
Расцветайте ярче, улыбайтесь.
Всем мужчинам будет не до сна!