Поздравляю от души!

Птица Феникс 33
День весенний. Первоцвет
просится в букетик.
 
Солнце лучиком с небес
обогрев приветит!

Серенады пропоют
под окошком птицы!

Наведет мы красоту,
Будем веселиться:).

В мире пусть живет любовь
доброта и щедрость!

Пусть исполнятся мечты, 
цели и надежды!

Счастлив будет каждый миг
и в делах удача!

Жизнь пусть наша с каждым денем
Будет только краше!!!!!!