Добрые, милые, нежные

Светлана Рыболовлева
Добрые, милые, нежные
Женщины нашей планеты
Солнце весеннее бережно
Лаской вам дарит сонеты.

Звонкой капелью застенчиво
Звуки любви растревожит
Ветер, проказник, доверчиво
В сказку поверить поможет

Счастья, здоровья и радости
В сердце любви, понимания
Море цветов, жизни сладости
Побольше мужского внимания!