СМС Богу

Дрон Распад
Господь, ты слишком долго развлекался
И я почти поверил, что ты есть

И по пустыне мысленной скитался
В надежде получить благую весть

Но всё без толку...
Вестников не видно
А те что встретятся
...Уж лучше бы не шли

И дни мои влачатся в ожидании
Тобой столь пропиаренной Любви

....Да видно не судьба...

И очередь из сирых

Стремится твоим светом вдохновится

Но не у всех свершения бывают

Что божьей искрой могут озарится...


+++++++Концовка для циников++++++++++++++++++++++++


А надо ли нам к этому стремиться?

Ведь мы уйдем

Великие, святые в Долину нераскаянных обид

От нас останется всего лишь горстка пепла

Мощами ни один не исцелит...

И стоит ли тогда Парижа месса

Быть может её ценность лишь Торжок

И ты затянут в моховик прогресса

Ты стал лишь лэйблом - старый дурачок...