За всё тебя люблю

Людмила Безусова
Ты-женщина!Ты так прекрасна!
Люблю тебя за взгляд твой ясный.
Люблю тебя за голос нежный,
За образ милый и прилежный,
За доброту, уют и ласку,
За то,что обращаешь в сказку
Обыденную жизнь мою...
За всё,за всё тебя люблю!
За чуткость и доброжелание,
Терпение и сострадание,
За искренность твоей улыбки
И снисходительность к ошибке,
За оптимизм и твою смелость,
За предприимчивость,умелость,
За верность,преданность твою,
За всё,за всё благодарю!
Ты-женщина!Ты так красива!
В тебе любовь,надежда,сила.
Ты-мать!И этим так счастлива!
Ты молоком детей вскормила.
Мой друг и ангел,половинка,
Моя любимая кровинка,
Моя красавица и нежность,
Благодарю за человечность!
За всё тебя благодарю
Любовь и мир тебе дарю!