Отпущу

Ирина Александрова Ивушка
Ты сказал тогда:" Люби..."
Бог сказал теперь :"Прощай."
Всю сложу любовь в стихи...
И не буду обещать

ни забыть, ни помнить я...
Обещаний не даю.
Бог, не я, тебе - судья.
Я же... просто отпущу.