О, Женщины!

Евгений Прохоров 6
О, Женщины ! За что Вас любим
- Это не в силах мы понять.
Какие души вечно губим,
Попавшим в ад, дано узнать.

Вы маните, как в небе звёзды,
И дивным светом привлекать...
Свою находим раньше, позже -
Она над нами колдовать.

Звезда мистически мерцает,
Замедлив бег и, на лету,
Молниеносно ускользает
Куда-то ввысь и в темноту.

Её на небе ищем след
И завороженно вздыхаем...
Всегда покоя с Вами нет,
Но мы любить Вас продолжаем.


Поэтические отзывы:

Ну что хочу сказать в ответ
За то мужчин мы уважаем


Валентина Захарова Скворцова


Он долго Деву создавал.
Лилит и Еву испытал.
Убирал из них пороки,
Чтобы были недотроги.

Размножайтесь и плодитесь,
Ни с того, и не сего.
Нет греха,- в любви живите,
только Рая не дано.
Александр.

Александр Алексеев 65 



Бывают женщины как лёд,
Как сталь клинка холодная на ощупь.
Другие недоступность звёзд,
Не каждый подберет тот код как доступ...
Другие сказка, что из грез,
А в ангельском обличье спрятан демон.
Ещё наркотик иль наркоз,
Что лучше выбрать меж землей и небом...

Светлана Сондор   



Не каждому дано познать любовь...
Но кто познал желает её вновь
Себе и всем вокруг без исключенья...
Любви, любви, любви и вдохновенья!

Светлана Чернокожих



О женщинах спорить не стану,
Одному с женою повезло,
Его жена любит уважает,
Другому вроде как счастье дано,
Но оказалась она стервой,
Третий долго свою половинку искал
И не напрасно, она с доброй душой была
И всегда делила с милым радость, счастье.
Желаю всем в любви я лишь добра
И сердце чтобы у неё было не камень,
Чтобы не было алчности в душе её
А, у него с порядочностью было всё в порядке.


Юрий Симоненков 


Любить мужчинам удаётся,
пока морковка не согнётся!
Дай бог, того не ощущать
и своих милых восхищать!!!

Асетроф


Сильная и слабая, любая,
женщина сравнима с лепестком.
От любви становится святая,
распустившись аленьким цветком.

Лена Ник


Да, в каждой женщине живёт одновременно:
Богиня, Ангел, Стерва и Чертовка,
Кого разбудите, тем станет непременно,
Чтоб Ангела Вам разбудить - нужна сноровка)))

Елизавета Лурье