В международный женский день

Андрей Николаевич Лапшин
Давно развеялись морозы,
И отступили холода,
Весна зажгла цветки мимозы,
И оживила города.

Среди безудержного марта,   
Весенних не жалея сил,
Горят мимозы очень ярко,
Как сотни маленьких светил.

Я вижу радостные лица,
И радость мне нести не лень,   
Желаю счастьем заискрится, 
В международный женский день.