Рад поздравить

Минаров Анатолий
Спугнул - и метель, и морозы -
По-весеннему шустрый март:
Солнечной веткой мимозы -
Даёт он празднику старт...

С букетами ярких тюльпанов -
К милым - мужчины спешат:
Их поздравляют рьяно,
Подарком - ликует душа!..

От гусаров отстать не желая,
Всех женщин поздравить рад:
Вновь лирикой их донимаю
И нежностью к ним объят...