я в реальность вернусь

Ольга Томашунас
Мне не нужно дарить
     виртуальных цветов!
И не нужно писать
     чужих вычурных слов!
Лучше мне позвони
     или просто приснись-
Это лучше,чем та
     виртуальная жизнь!

По шаблонам живём:
     оки,лайки,репост...
Так летит день за днём
     аж обидно до слез!
Отключу интернет
     и в реальность вернусь.
Виртуальности - Нет!
     Я собою горжусь!