Моя девочка

Роман Грязнов
Моя девочка, здравствуй, я так хочу написать
то, что, может быть, вслух и не смогу сказать:
мне приснился сегодня незабываемый сон -
переплетались пальцами и были только вдвоем.
Вдыхая свежие волосы и запах твоих духов,
я хоть на дно, хоть под солнце с тобою всегда готов!
А в своем сне боялся проснуться, не увидев тебя,
но верил, всем сердцем верил, что не подведет Судьба!
Наверное, слишком близко я в сердце впускаю людей,
раз без тебя с каждым утром становится все больней...
Да, сон закончился, верно, и ты была не со мной,
хотелось реветь и биться об пол своей головой,
но изо всех сил пришлось самого себя в руки взять
и для тебя с любовью вот этот вот стих написать.
Прости, моя девочка. Знаю, конечно, ты не моя.
Да пусть всегда светит солнце и будь счастливей, чем я.
Спасибо. Лови хотя бы мой поцелуй и "привет".
С любовью и уважением, твой романтик-поэт.
08.03.2017