Ну что ж, подруга, будем жить!

Елена Метелькова
Давай, подруга, без печалей!
Сегодня пьем с тобой до дна,
Нас с пирогами не встречали,
Мы были там, где вся страна.

Нам не плевали  только в спину,
Когда спасали мужиков
От скуки, пьянки, от помину
В глазливом бреде дураков,

Пусть попрекают нас грехами,
Ведь болтуны суют свой нос,
Когда накал страстей стихает
И вытащен из ямы воз.

Мы все немножко не отсюда,
Попробуй сходу угадать,
Кому свершить по силам чудо -
Из рукава весь мир достать?

Нам русским бабам все потеха,
Не в тягость море переплыть,
Мы ржем до слез, грустим до смеха,
Ну что ж  подруга, будем жить!