Весна

Нина Тимершова
   Россиянка дорогая,
   Русская душа!
   Красивая и смелая -
   Как ты хороша!
   Ты гордая и верная,
   И всё тебе под стать.
   Заботливая, нежная,
   Женщина и мать.
       __

  В честь женщины,
  олицетворенья красоты,
  придумали прекрасный
  "День весны" - 8 марта.
  И этот день особенно хорош.
  Ни на какой другой он не похож.
  Истории страницы говорят,
  что не был раньше
  для неё такой парад:
  цветы, духи, пожатье рук.
  Был только тяжкий труд.
  Года те трудные остались позади.
  Теперь она достойна счастья и любви.
  И для неё всё лучшее: подарки и цветы.