Мы в спальне тет-а-тет

Владимир Штеле
Ты - к стенке,
я тут – с краю.
Ах, ночка!
Первый час.
Я от любви сгораю
Уже в который раз.

Рубаха – наизнанку,
На пол летит бельё.
А Людка – в безсознанку.
Любовь!
Как без неё?

Аж искры полетели!
Мы в спальне тет-а-тет!
Короче, - угорели,
Трубу заткнул сосед.