Весенний мартовский денёк

Лия Пьянкова
Весенний мартовский денёк
Подкрался, как воришка.
Проталины в лохмотья он облек,
Как озорной мальчишка.
Подснежником расцвёл цветком,
Блеснул лучем слепящим,
Журчащим побежал ручьем,
Леском шумнул не спящим.

И мы, красавицы, цветем,
Обласканы любимыми,
Весенним, тёплым, нашим днем,
Так будем все счастливыми!

С праздником Лады и Лели. Весенним праздником матери Земли!