Женский день

Валентина Гайдарова
Ой, девчонки, говорят,
Женский день сегодня.
Поднимайтесь, хватит спать,
Будем праздник отмечать.

В мире царствовать мы будем,
Про мужчин нет, не забудем.
Будем милыми в сей день,
Самыми красивыми.

Счастьем, миром и добром
Землю мы наполним.
Мы Любовь в мир отдаем,
Зло на век изгоним.

Зацветет Россия счастьем
от улыбок наших.
И, подарит в мир сей Свет,
Будет Земля краше.