8 марта

Геннадий Старков 3
8 Марта шлю привет
И для тебя вот этот стих:

Ты солнца свет,
Тепло в глазах твоих
И лучше в мире нет
Для всех твоих родных.
В семье покой и мир
Творит твоя душа.
Чтоб Бог тебя хранил
Всегда будь хороша.
А главное желаю я
Пускай растет твоя семья.