Новая весна

Галина Цыганкова
И снова ночью не до сна,
И пропадает аппетит.
Но календарная весна
За этим вовсе не стоит.

Все в кайф: усталость, даже боль,
Разбор полетов в темноте.
И снова чувствуется соль -
Вкус к жизни будит каратэ.

Рюкзак с годами тяжелей,
Но если цель опять ясна,
Бежишь, карабкаешься к ней,
И у тебя своя весна!