Стучусь в Ваше сердце

Александр Кабаков
Стучусь в Ваше сердце, но нет мне ответа.
Быть может, причина - холодное лето,
И северный ветер мой частый попутчик
Пригнал с океана свинцовые тучи?
И спрятались Вы за дубовые двери,
Сказав на ходу:"Я мужчинам не верю."

8.06.2007 год.